欢迎访问南充市高坪区人民检察院! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

综合业务部

南充市高坪区人民检察院 发布日期:2014-4-10 21:07:57 【字体: 】 浏览:

   

工作职责:

负责案件的统一受理流转、办案流程监控、涉案财物监管、法律文书监管、案件信息公开。统一组织办案质量评查、业务考评和业务统计分析研判。负责接待律师等诉讼参与人依法行使诉讼权利。负责业务信息化需求统筹,指导全市检察机关统一业务应用系统的应用。

负责法律政策、检察基础理论、检察应用理论、法治建设等方面的调查研究工作。对征求南充市人民检察院意见的立法、地方立法草案进行研究,提出修改意见和建议。负责检察委员会、检察官协会、专家咨询委员会的日常工作。编辑有关检察刊物。负责司法体制改革综合协调相关工作。

Copyright © 2011 ncgpjcy.gov.cn Rights Reserved 南充市高坪区人民检察院 版权 所有
值班电话:0817-3332616 地址:南充市高坪区沁园路18号 邮编:637100
蜀ICP备19032106号 川公网安备 51130302000066号