欢迎访问南充市高坪区人民检察院! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

深入园区 以案说法 专项预防 助推发展

南充市高坪区人民检察院 发布日期:2015-8-19 9:45:05 【字体: 】 浏览:

近日,高坪区院深入南充现代物流园区开展“以案说法”预防职务犯罪警示教育座谈会。此次座谈会主要面向园区所辐射螺溪、小龙、龙门等乡镇(街道)的基层干部和园区负责征地拆迁工作的相关工作人员,重点预防征地拆迁领域易发高发的职务犯罪。会议由高坪区院副检察长李伯琼主持。

会上高坪区院职务犯罪预防局检察官通报了高坪区院近两年查办的8件典型的征地拆迁领域职务犯罪案件,并围绕此类案件的犯罪特征、产生原因及预防措施等方面进行了深入地剖析和细致地讲解。与会干部从身边的人、身边的事中受到了直观、生动、形象的警示教育,均表示将引以为戒,严以律己,远离职务犯罪。

Copyright © 2011 ncgpjcy.gov.cn Rights Reserved 南充市高坪区人民检察院 版权 所有
值班电话:0817-3332616 地址:南充市高坪区沁园路18号 邮编:637100
蜀ICP备19032106号 川公网安备 51130302000066号