欢迎访问南充市高坪区人民检察院! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

责任扛肩上 廉洁在心中

南充市高坪区人民检察院 发布日期:2015-8-19 9:41:04 【字体: 】 浏览:

近日,为进一步加强党风廉政建设,规范自身司法行为,增强检察干警廉洁自律、遵章守纪的自觉性,高坪检察院组织班子成员、部门负责人签订了《党风廉政建设责任书》,同时,全体干警集体签订了《廉洁从检承诺书》,就遵章守纪、执法办案、廉洁自律、保守秘密等方面作出承诺。

王朝富检察长强调,签订《党风廉政建设责任书》和《廉洁从检承诺书》,目的是警醒大家牢记使命,扛起党风廉政建设的重要性,规矩做人,老实做事,严于律己,保持自己的政治本色、职业操守,纯洁自己的“生活圈”、“社交圈”,并强调对违反《党风廉政建设责任书》、《廉洁从检承诺书》相关规定的责任人,将严格按照有关规定追究责任,决不迁就姑息,严肃处理。

会后干警们纷纷表示,签订《廉洁从检承诺书》,既是院党组对检察干警的关心和爱护,也是规范干警依法办案、遵守廉政建设各项规定的“警世钟”,自己一定以身作则,展示检察干警的良好形象。

Copyright © 2011 ncgpjcy.gov.cn Rights Reserved 南充市高坪区人民检察院 版权 所有
值班电话:0817-3332616 地址:南充市高坪区沁园路18号 邮编:637100
蜀ICP备19032106号 川公网安备 51130302000066号