欢迎访问南充市高坪区人民检察院! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

高坪检察院又一调研文章被省级刊物采用刊发

南充市高坪区人民检察院 发布日期:2019-7-5 10:43:24 【字体: 】 浏览:

  近日,我院石耀中检察长撰写的《以检企服务为依托推动形成“共建共治共享”的社会治理新格局》调研文章被省级刊物《职工法律天地》采用并刊登。《职工法律天地》是国家法律领域品牌期刊,由中华全国总工会法律工作部指导,江西工人报社出版的综合性期刊,集科学性、思想性、实践性和理论性为一体,是各领域与法律领域开展学术交流和实务沟通的重要平台。

 

  近年来,我院非常重视调研工作,检察长、班子成员领头执笔带动全院干警调研,尤其是针对我院“检企服务”品牌的调研文章先后被《检察日报》《调查与决策》等省部级以上刊物采用。

 

  下一步,我院将重点结合“检企服务”“公益诉讼”“庭审实质化”等特色工作潜心调研,力争形成可在全省、全国进行推广运用的可复制经验模式,为上级决策部署提供依据。

Copyright © 2011 ncgpjcy.gov.cn Rights Reserved 南充市高坪区人民检察院 版权 所有
值班电话:0817-3332616 地址:南充市高坪区沁园路18号 邮编:637100
蜀ICP备19032106号 川公网安备 51130302000066号