欢迎访问南充市高坪区人民检察院! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

区委政法工作会议肯定高坪检察工作

南充市高坪区人民检察院 发布日期:2019-4-8 15:05:13 【字体: 】 浏览:

2018年,区检察院紧紧围绕区委中心工作,认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,建设“三个新高地”目标,扎实推进平安、法治、和谐高坪建设,在维护社会大局稳定、促进公平正义、保障人民群众合法权益等方面作出了积极贡献。在43日全区政法工作会议上,我院被区委通报表彰为“扫黑除恶先进集体”;侦查监督科、公诉科被通报表彰为“政法工作先进基层单位”;未成年刑事检察科副科长符波、民事行政检察科副科长杜丕渊、办公室副主任任楚寒被通报表彰为“政法工作先进个人”;公诉科一级检察官王必廉被市委市政府表彰为“2018年度全市扫黑除恶先进个人”。

站在新的起点,高坪区人民检察院将不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”、忠实履行宪法赋予的检察职能,深入推进扫黑除恶专项斗争,服务保障打好“三大攻坚战”,推动高坪检察工作再上新台阶!

Copyright © 2011 ncgpjcy.gov.cn Rights Reserved 南充市高坪区人民检察院 版权 所有
值班电话:0817-3332616 地址:南充市高坪区沁园路18号 邮编:637100
蜀ICP备19032106号 川公网安备 51130302000066号