欢迎访问南充市高坪区人民检察院! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

南充市高坪区人民检察院脱贫攻坚帮扶工作获区委、区政府表彰

南充市高坪区人民检察院 发布日期:2019-4-8 10:49:02 【字体: 】 浏览:

南充市高坪区人民检察院在院党组的领导和全院干警的共同努力下,我院脱贫帮扶工作取得了显著的成效,近日,被区委、区政府评为——南充市高坪区脱贫攻坚工作先进帮扶单位。

2017年以来,在区委的坚强领导下,我院以高度的政治担当,围绕中心、服务大局,全力决战决胜脱贫攻坚。“全面建成小康社会,一个也不能少;共同富裕路上,一个也不能掉队。”这是党向历史和人民作出的庄严承诺,更是检察机关贯彻落实党中央战略部署的指南针。下一步,高坪区检察院将继续不忘初心砥砺前行,明确脱贫攻坚巩固任务,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,不骄不躁,继续巩固脱贫攻坚各项工作任务,防止因各种原因的返贫现象发生,以更加奋发有为的精神状态、更大的决心、更有效的措施,积极投身脱贫攻坚巩固工作,为乡村振兴战略的实施奠定坚实基础,为我区全面建成小康社会奉献更多检察力量。

Copyright © 2011 ncgpjcy.gov.cn Rights Reserved 南充市高坪区人民检察院 版权 所有
值班电话:0817-3332616 地址:南充市高坪区沁园路18号 邮编:637100
蜀ICP备19032106号 川公网安备 51130302000066号